brahman_50 (brahman_50) wrote,
brahman_50
brahman_50

  • Mood:

Стрелков и Сулакшин создали партию «нового типа» и ведут её к власти в 2020 году

СУЛАКШИН_СТРЕЛКОВ.jpg
        Основатели партии «нового типа» Степан Сулакшин и Игорь Стрелков (Гиркин) планируют прийти к власти в «первом квартале 2020 года» с учетом уроков Новороссии. - пишет Алексей Челноков в газете "Совершенно секретно". http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5285/

        Степан Сулакшин объявил о создании «партии нового типа» в конце октября 2015 года  на конференции возглавляемого им Центра научной политической мысли и идеологии (ЦНПМИ). На этой же конференции рядом с Сулакшиным сидел и Стрелков, молчаливо одобряя линию партии.

     Напомню читателю, что С.С. Сулакшин  родился в 1954 г. в Томске, в профессорской семье, в 1976 г. окончил Томский государственный университет.  В 1980 г. вступил в КПСС, поклялся служить делу строительства коммунизма. Однако уже в 1989 году, когда подули ветры перестройки он основал в Томске партклуб, ставший вскоре одним из учредителей и опорных центров «Демократической платформы в КПСС». Эта фракция продвигала идею об отмене статьи конституции СССР о направляющей и руководящей роли КПСС и чуть позднее о том, что КПСС невозможно реформировать и её нужно ликвидировать.
        После избрания в состав Верховного совета СССР от Томской области в 1989 году вошел Межрегинальную  депутатскую группу (МДГ) — так называемую «демократическую» фракцию на Съездах народных депутатов СССР. Все члены МДГ требовали - многопартийность (при том, что в СССР существовала однопартийная система с КПСС во главе), частную собственность на средства производства (что противоречило фундаментальным принципам марксизма-ленинизма), установления демократического политического режима и построения правового государства, защиты прав человека.

        Отметим, что деятельность МДГ осуществлялось «на средства Фонда Форда, Фонда Карнеги, Фонда Рокфеллера и других американских благотворительных фондов. $40,000 на нужды МДГ было выделеноФондом свободного конгресса по содействию образованию и науке (дочерняя структура Национального фонда демократии США)[11]. По свидетельству Уильяма Робинсона, проекты МДГ финансировались фондами и структурами аффилированными, главным образом, к Республиканской партии США, реализовывавшими собственные политико-экономические интересы на территории СССР для устранения существующих преград на пути расширения российско-американских экономических связей, в части лоббирования экономики свободного рынка, продвижения идеи восстановления частной собственности на средства производства и представительской демократии, что позволило создать при МДГ школу для подготовки кадрового состава для проведения дальнейших рыночных реформ и либерализации экономики РФ и, по сути, предопределило успех президентской кампании Б. Н. Ельцина в 1991 г. и последовавшего затем курса на проведение масштабных реформ в экономике и социальной сфере»

        В сентябре-октябре 1993 года решительно поддержал разгон Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ. В частности, одобрил расстрел здания Верховного Совета из танков войсками, верными отрешенному президенту Борису Ельцину.
После окончания карьеры депутата Степан Сулакшин с 2006 -2013 г. работает советником главы РЖД Владимира Якунина и возглавляет Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования.
       В августе 2013 года Сулакшин был уволен с поста советника Президента ОАО «РЖД» и создал Центр научной политической мысли и идеологии (ЦНПМИ).
Как видно, в биографии С. Сулакшина уже есть яркие страницы по разрушению  и партии и государства «нового типа».
        К сожалению – страниц об успехах в строительстве нового светлого будущего, о котором заявляли депутаты МДГ в биографии Сулакшина, обнаружить не удалось.

        Господин Стрелков (Гиркин) не менее колоритная фигура.  Он отличился тем, что прибыв в г. Славянск  стал «командующим отрядом самообороны Славянска».  Однако, в июле 2014 года он самовольно оставляет г. Славянск и почти половину территории ДНР, отдав население на расправу украинским националистам.

        Будем внимательно следить за строительством партии «нового типа» и действиями её вождей.

Tags: Стрелков, Сулакшин, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments