brahman_50 (brahman_50) wrote,
brahman_50
brahman_50

Лишь тот достоин жизни и свободы …


« Нам объявлена война на уничтожение…  На картах мира после 2025  года России нет – так видит будущее в своих прогнозах   ведущий  американский аналитический центр Stratfor ». -  сказал Сергей Кургинян, выступая на круглом столе «Молодежь в пространстве смыслов и ценностей», который прошел в Томске 18 апреля 2015 г.

Война идет не первый день. И главные  удары в этой войне наносятся  по  высшим смыслам человеческого  существования.  Человек не может жить без смыслов, особенно русский человек.

Что такое человек,  который осознав в подростковом  возрасте свою смертность, чувствует свою оторванность от товарищей, семьи, истории своего народа, своих старших родственников и  не может опереться на эмоциональные связи с ними.

Человек , у которого нет героев, все они оплеваны.

Человек, который оторван от своей культуры ,  из-за  плохого образования и отсутствия желания учиться самому.

Человек – эмоционально зажатый, не способный к сильным эмоциям и потому не способный,  по настоящему мобилизоваться, для ответа на вызовы.

Человек  - не способный к точному,  организованному,  напряженному труду.

Человек физически вырождающийся, не способный грамотно излагать устно или письменно свои мысли.

Является ли это портрет современного молодого человека выдуманным или преувеличенно мрачным ?  Боюсь что картина близка к реальности.

Добавлю, что интеллигенция, которая в России считала себя призванной  служить народу и создавать смыслы – предала свой народ и стала служить врагам, создавая антисмыслы и постмодернистские гадости.

Ответ молодежи  на отсутствие смыслов проявляется в уходе от реальности в алкоголь, наркотики, суициды, экстремальные занятия и криминал.

В этом направлении уходит будущий актив народа, пассионарная часть нашей молодежи.

«Выбор у нас невелик – либо умереть, в соответствии с планами наших заокеанских партнеров, либо заместить этих предателей».- сказал Сергей Кургинян, обращаясь к представителям движения «Суть времени», приехавшим в Томск из Кемерово, Новосибирска, Барнаула, Бердска, Омска, Красноярска и других городов Сибири.

Ниже смотрите интервью, данное Сергеем Кургиняном томскому телевидению.

Tags: Томск, молодежь, смыслы, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments